Milano, inaugurato centro sportivo Suzzani completamente rinnovato

·2 minuto per la lettura
Image from askanews web site
Image from askanews web site

Milano, 22 set. (askanews) - E' stata inaugurata ufficialmente questa mattina la il "Centro sportivo piscina Suzzani", il grande impianto in zona Niguarda circondato dal verde del Parco Nord di Milano, completamente rinnovata dopo una lunga opera di riqualificazione.

Il riammodernamento del centro, che include due vasche da 12 e 25 metri, una sala fitness con macchinari cardio e isotonici, un'area per l'allenamento e i corsi di fitness, è costato circa 800mila euro, ed è stato possibile grazie agli investimenti del Comune di Milano, realizzati sotto la direzione di MM Spa. In una nota, l'Amministrazione ha spiegato che l'intervento, durato circa 150 giorni, ha visto "il rifacimento degli strati di copertura del tetto e la realizzazione del nuovo piano e bacino della vasca; inoltre è stato rinnovato totalmente il comparto degli spogliatoi e dei servizi igienici con l'installazione di moderni asciugacapelli, una tecnologia ormai indispensabile nelle palestre e aree sportive: si tratta di macchinari più moderni e duraturi che evitando la loro continua sostituzione generano meno rifiuti nell'ambiente e che consentiranno una veloce asciugatura senza fare code".

Sono stati riadeguati gli spazi della palestra fitness con nuovi macchinari a disposizione degli utenti e sono stati riorganizzati gli spazi di accoglienza al pubblico, con una nuova reception che garantirà una maggior fruibilità e visibilità della vasca. Il nuovo aspetto della piscina è incorniciato da opere esterne, quali la riqualificazione del tetto e le verniciature della facciata e della copertura. Ad ultimare il tutto nel 2022 è previsto il completo rifacimento delle aree verdi. Nel progettare l'intervento di riqualificazione, "grande attenzione è stata rivolta alla sostenibilità, perseguita rinnovando i sistemi di illuminazione con led e con la nuova coibentazione della copertura che migliora anche le prestazioni termiche dell'intero edificio, e all'accessibilità e all'inclusività, con un braccio meccanico per consentire un accesso in vasca sicuro e controllato, la creazione di una rampa che garantisce la piena accessibilità al solarium e un montascale per accedere alla palestra del primo piano".

Il nostro obiettivo è creare un luogo sicuro e coinvolgente in cui gli utenti possano entrare in contatto per condividere interessi e passioni. Per migliorare l’esperienza della nostra community, sospendiamo temporaneamente i commenti sugli articoli